Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сургитрон — эффективный способ удаления невусов

Она с вами с того момента, как вы себя помните. А, может, появилась недавно, но уже стала частью вас… Как бы вы ни были близки, лучший выход – расстаться! Родинка, кератома, бородавка… Зачем терпеть, когда существует безболезненный способ избавить от них раз навсегда.

Почти у всех они есть, но не все знают, что с этим делать. Родимые пятна (невусы), и бородавки (папилломы) имеют происхождение, вполне объяснимое медициной, и зачастую оно может не обрадовать владельца. Если бородавка свидетельствует о наличии в организме вируса папилломы человека, то родинка – это всегда порок развития кожи. И даже если невус носит наследственный характер и не беспокоит своего владельца, всегда есть риск, что он может перерасти в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.

Можно ли удалять родинку, кератому, фиброму…?

Если вы считаете, что она портит вашу внешность, то смело идите к врачу. При чем сначала потребуется консультация онколога и соответствующее обследование, а уже после за дело возьмется хирург или дерматолог. Вопрос о необходимости удаления папиллом решается однозначно — удалять надо. Недаром, в дословном переводе с некоторых языков, бородавка – «лишнее мясо». К тому же повреждение папиллом, когда они достигают больших размеров или травмируются бельем и одеждой, приводит к образованию долго незаживающих, легко кровоточащих ранок, в которые может внедряться инфекция. Противопоказанием для удаления нежелательного образования могут служить только некоторые заболевания (сахарный диабет, эпилепсия, инфекции, воспаления) или наличие кардиостимулятора. Лучшим периодом для удаления родинок и бородавок является холодное время года. Летом процедура не рекомендуется из-за воздействия ярких солнечных лучей на место от удаления — оно может стать ярче и пестрее.

Эффективный способ удаления невусов

Существует несколько способов избавиться от родинок, кератом, папиллом и т.п. Одним из самых эффективных, простых и безопасных является радиоволновой метод. Процедура проводится современным радиохирургическим аппаратом Сургитрон (США), который широко применяется в России уже на протяжении 15 лет. Удаление родинок Сургитроном заключается в том, что с помощью этого аппарата под волновое «лезвие» попадают лишь те клетки, которые нужно удалить, а близлежащие ткани разрушающему эффекту не подвергаются. Вот почему после удаления родинок таким путем отеки не образуются и не возникают послеоперационные последствия. Вся процедура длится 10-20 минут (в зависимости от размера или количества удаляемых образований), перед удалением делается местная анестезия. Сразу после обретения чистой и здоровой кожи, пациент может вернуться к своим делам.

Радиоволна высокой частоты входит в патологическую клетку и словно разрывает ее изнутри. Разрушаются только те клетки, на которые направлена волна, а соседние клетки не повреждаются. Именно поэтому в дальнейшем не образуется шрама, а пациент не испытывает боли. Сразу после процедуры на месте воздействия образуется серозная пленочка, которая вскоре ссыхается, не оставляя после себя рубца.

Необходима консультация специалиста.

Уточнить расписание врача и записаться на прием вы можете по телефонам клиник:

ул. Доменщиков, 8а , (3519) 581-400

ул. Жукова, 11 , (3519) 581-111


Возврат к списку