Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
УДАРНО-ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ (УВТ)

УДАРНО-ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ (УВТ)

     Первое, что заставляет нас всерьёз задуматься о лечении — это боль. Разовые или возникающие при хронических заболеваниях боли, отравляют жизнь. Но любой квалифицированный врач скажет, что боль терпеть нельзя, её нужно лечить.
     В медицинском центре «Семейный доктор» появился аппарат ударно-волновой терапии KIMATUR производства Германия, который стал революцией в физиотерапии. Использование данного аппарата позволяет добиться впечатляющих результатов: боль стихает, а потом и уходит вовсе, восстанавливается подвижность, утраченная в силу заболеваний и травм, ускоряется выздоровление.
ИРРИГОСКОПИЯ: диагностика толстого кишечника

ИРРИГОСКОПИЯ: диагностика толстого кишечника

Чтобы узнать точную причину дискомфорта, в клинике «Семейный доктор» предлагают провести «деликатную» диагностику – ирригоскопию. Когда речь заходит о здоровье толстого кишечника разговор должен быть прямой. Запор, диарея, боли при дефекации, газообразование, вздутие, трещины и воспаление в области заднего прохода — все это поводы не замалчивать проблему, а идти на прием к специалисту. В клинике «Семейный доктор» есть возможность проводить диагностику толстой кишки другим, более мягким и реже приводящим к развитию осложнений методом, который в ряде случаев может успешно заменить колоноскопию. 

КОСОЛАПОСТЬ НЕ ПРИГОВОР! Коррекция стоп по Понсети.

КОСОЛАПОСТЬ НЕ ПРИГОВОР! Коррекция стоп по Понсети.

Врожденная косолапость – деформация стопы, при которой она «смотрит» внутрь. Лариса Адиковна Гончар, ортопед клиники «Семейный доктор», стала одним из пионеров метода Понсети в нашей стране. В 2008 году она приняла участие в обучающей конференции, которую организовало сообщество неравнодушных родителей. С тех пор в Магнитогорске появился единственный специалист, который смог реально помочь детям с искривленными стопами.

ДИАГНОСТИРУЕМ КОСТНЫЕ ПОТЕРИ (выявление остеопороза)

ДИАГНОСТИРУЕМ КОСТНЫЕ ПОТЕРИ (выявление остеопороза)

Что ваша пятка может рассказать о здоровье? 
Кому показана ультразвуковая денситометрия?
Почему ультразвук?

Пятка, не хуже чем кровь, может стать объектом анализа и поведать о наличии проблем — в частности не грозит ли вам остеопороз. Лечить это заболевание имеет смысл как раз на ранних стадиях, а потому расскажем подробнее о таком методе диагностики, как ультразвуковая денситометрия. Ультразвуковая денситометрия определит насколько крепки ваши кости. Обследование это займет всего лишь 15 минут из двух лет жизни (с такой регулярностью рекомендуют врачи проходить диагностику), но ответит на многие важные вопросы.

СУРГИТРОН - эффективный способ удаления родинок

СУРГИТРОН - эффективный способ удаления родинок

Можно ли удалять родинку, кератому, фиброму…?
Эффективный способ удаления невусов
Она с вами с того момента, как вы себя помните. А, может, появилась недавно, но уже стала частью вас… Как бы вы ни были близки, лучший выход – расстаться! Родинка, кератома, бородавка… Зачем терпеть, когда существует безболезненный способ избавить от них раз навсегда.