Вы всегда можете оставить
отзыв о наших
медицинских центрах

Корпачева Оксана Александровна

Отзыв от 24.08.2022
Уролог Панченко Дмитрий все хорошо объяснил, хороший врач я лечилась у него
Клиника: Доменщиков, 8 а
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам оказали квалифицированную помощь!

Плаксина Диана

Отзыв от 18.08.2022
Очень нравится данный врач! Вожу ребёнка 2,5 лет, уже пролечили кариес, без слез и  истерик. Теперь ходим на проф.осмотр каждые 3-4 мес. Ребёнок не боится абсолютно. Умеет находить подход к ребёнку, спасибо вам большое!
Клиника:
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

Сергей Барышев

Отзыв от 17.08.2022
Никогда бы раньше не поверил: после посещения врача можно получить столько положительных эмоций, что по дороге домой будешь радостно насвистывать незатейливый мотив... Все-таки есть на свете такие внимательные, добрые доктора, как Татьяна Витальевна! Спасибо вам за пунктуальность, умение не только слушать, но и слышать пациента, понятно и грамотно беседовать с ним, даже если общение по объективным причинам затруднено. Вы не просто ответственный специалист, но и очень хороший человек.
Клиника:
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень признательны Вам и очень тронуты тем, что Вы искренне остались благодарны специалисту нашей клиники за проделанную работу и оказанную помощь и поддержку. Мы были очень рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Сергей Барышев

Отзыв от 16.08.2022
Консультация и обследование было проведены на высоком уровне, очень тщательно и всесторонне. Семен Николаевич - врач внимательный, профессиональный и вежливый. Спасибо ему за неравнодушие к проблемам своих пациентов!
Клиника: Доменщиков, 8 а
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Ради Вашего здоровья подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!

Гусева Людмила Владимировна

Отзыв от 13.07.2022
Очень грамотный специалист, все разложил по полочкам, вежливый и обходительный. Посоветовали к нему обратиться знакомые, очень хвалили, если честно сомневалась идти на приём или нет, была запись попозже в клинику в Челябинске, но дочь  настояла и я попала на приём к Андрею Владимировичу, и как я благодарна ему за тёплые слова за надежду что все у меня будет хорошо, очень тщательно провел осмотр и диагноз который мне поставили в моей поликлинике не подтвердился. Теперь прохожу курс лечения(который оказался в три раза дешевле, что прописали в поликлинике) и буду выздоравливает, только так и никак иначе. Огромное вам человеческое спасибо Андрей Владимирович от вашей пациентки Гусевой Л. В.
Клиника:
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой подробный, насыщенный деталями отзыв. Мы искренне рады, что затянувшаяся проблема была наконец-то решена благодаря Андрею Владимировичу. Это очень важно - выбрать подходящего врача, которому можно доверить самое дорогое - здоровье. Мы ценим, что Ваш выбор пал именно на Андрея Владимировича и гордимся тем, что именно он так положительно повлиял на Вашу судьбу. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!

Власова Мария

Отзыв от 13.07.2022
Огромное спасибо дерматологу Приваловой Ольге Сергеевне! Отличный специалист, профессионал высокого уровня! Очень чуткий, душевный человек! Я очень рада, что записалась на приём к этому врачу! После неправильно поставленного диагноза  и назначенного лечения дерматологом в Агаповской поликлинике и  дерматологом в клинике "Тет-а-тет" обратилась в клинику "Семейный доктор" к врачу Приваловой Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна верно поставила диагноз и расписала лечение. Спасибо огромное за возвращённое здоровье! Ольга Сергеевна, Вы талантливый врач и красивая женщина! Вы лечите не только лекарствами, но и добрым словом! Благодарю Вас от всей души!!!
Клиника: Жукова, 11
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что после всего пути Вы все-таки достигли своей цели с помощью Ольги Сергеевны. Мы очень ценим подобные истории наших пациентов и гордимся ими. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Инна Алексеевна Ахметова

Отзыв от 11.07.2022
Очень понравилась врач-гастроэнтеролог Иксакова Аида Адигамовна. Внимательна, спокойна. Прочитала всю историю, провела полный осмотр.изучила всю родословную- назначила лечение. Врач из качественной советско-российской медицины. Рекомендую.
Клиника: Доменщиков, 8 а
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Благодарим за рекомендации и теплые слова в адрес нашего врача! Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем Вам здоровья!

Леонид Ефимович Хуторянский

Отзыв от 06.07.2022
Прекрасный доктор и диагност. Удовольствие наблюдаться у Александры Александровны. Очень профессиональный врач! Наблюдаюсь у нее более 5 лет. Очень доволен ее знаниями и опытом. Дай бог ей здоровья и благ!
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы очень рады получать такие отзывы о работе наших врачей, значит мы действительно помогаем людям. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Олеся Корчагина

Отзыв от 04.07.2022
Спасибо за организацию нашего медосмотра, все прошло быстро. спасибо регистраторам за подсказки и улыбки. Приятно было вас посетить.
Клиника:
Лечащий врач:
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!

Олеся Корчагина

Отзыв от 04.07.2022
Не первый год наблюдаем ребенка у Натальи Викторовны. Замечательный доктор. Всегда доброжелательна. Дочка идет на прием как на праздник. А самое важное ,что есть положительная динамика в лечении. Отличный специалист - рекомендую!
Клиника:
Служба заботы о пациетах
Ответ клиники
Благодарим за доброе отношение и слова благодарности в адрес нашего специалиста! Спасибо, что доверили нам самое ценное – здоровье Вашего ребенка!


Позвонить Написать Записаться