Новости

Хаги Ваги, Киси Миси. Стоит ли покупать модные игрушки детям?

Стоит ли покупать модные игрушки детям? Или отдавать предпочтение традиционным? Мы узнали мнение психолога нашего центра Оксаны Станиславовны Овечкиной.
03.08.2022

Гран-при симпатий пациентов

Кардиолог, о котором говорят с благодарностью и восхищением. Умный, интеллигентный, человечный, профессионал своего дела — Вадим Алексеевич Аникеев.
29.07.2022

Кабинет охраны зрения. Тренажёрный зал для глаз

Кабинет охраны зрения — это тренажёрный зал для глаз, где взрослым и детям помогут при профилактике дальнозоркости и близорукости, а также при астигматизме и косоглазии.
27.07.2022

В наличии свыше трёх с половиной тысяч препаратов

В медицинских центрах «Семейный доктор» работают аптеки. Лекарства, БАДы, лечебная косметика, продукция категории «Мама и малыш», вакцины и другие сопутствующие товары.
26.07.2022

Вызов психиатра на дом

Когда близкий человек нуждается в помощи, но есть обстоятельства, не позволяющие прийти на приём к специалисту самостоятельно — мы готовы оказать поддержку на дому.
20.07.2022

Наш коллектив разбогател редким специалистом

Главный психиатр г. Магнитогорска, врач высшей категории, психотерапевт, судебно- психиатрический эксперт, организатор здравоохранения — Юлия Николаевна Стольникова.
18.07.2022

Выбор без выбора: врач в четвёртом поколении

Оперирующий акушер-гинеколог нашего центра Юлия Михайловна Полуночева, красивая, хрупкая и удивительно стойкая. Врач рассказала нам о пути своего профессионального становления.
12.07.2022

Прямой эфир о подготовке к беременности

"Gravida" означает беременность. Чтобы этот период протекал легко, паре необходимо пройти предгравидарную подготовку.  

11.07.2022

Женские «гаджеты»

Предметы женской гигиены разнообразны. Но все ли они одинаково безопасны? Мы узнали у нашего гинеколога Веры Алексеевны Безмельницыной.
22.06.2022

Не так страшна астма

Бронхиальная астма — недуг, с которым можно «подружиться». Пульмонолог Елена Анатольевна Денисьева ответила на вопросы пациентов. Рассказала, как не потерять в качестве жизни людям с этим заболеванием.
06.06.2022