Кабинет охраны зрения. Тренажёрный зал для глаз

27.07.2022
Кабинет охраны зрения — это тренажёрный зал для глаз, где индивидуально подбирают и проводят аппаратное лечение. Взрослым и детям здесь помогут при профилактике дальнозоркости и близорукости, а также при астигматизме и косоглазии.

- К нам, в кабинет охраны зрения, приходят и бухгалтеры, которые много времени проводят, глядя в монитор. И водители у которых проблемы со зрением. И программисты.
И конечно, школьники. На их глазки нагрузка колоссальна, – рассказывает офтальмолог Наталия Викторовна Шервуд.
Кабинет охраны зрения - настоящая кладовая офтальмолога.

Первым бросается в глаза аппарат Визотроник. Он больше похож на маленького робота. Показан он при хронической зрительной усталости, приобретённой близорукости у детей.

Здесь же рядом еще один помощник офтальмолога. Аппарат Макдэл 9. Внешне напоминает бинокль. Используется для безоперационного лечения близорукости, понижения зрения, невозможности сфокусироваться на дальнем объекте. Идеален и взрослым, и детям.
Незаменимый Эсом комет – доктор применяет для электростимуляции. Это самая правильная профилактика ухудшения зрения при значительной нагрузки на глаза. Берите на заметку!

Если кто-то страдает косоглазием - и вам помогут в нашем кабинете охраны зрения. Для вас - будет «трудиться» наш аппарат синоптофор

- Прежде, чем направить в кабинет охраны зрения, мы обследуем пациента. При выявленном заболевании, которое поддаётся лечебной коррекции, — мы лечим. Затем направляем на физиотерапию, – дополняет Наталия Викторовна.

По 20 минут на протяжении 10 дней — этого достаточно, чтобы поддерживать здоровье глаз. При показаниях можно повторять каждые 6 месяцев.
Посещать «тренажёрный зал» можно и с профилактической целью при зрительных нагрузках, при утомляемости глаз при работе за компьютером, планшетом, телефоном и т.д.
– Посещать нас могут мальчишки и девчонки, начиная с 4-х лет, а также их родители, – приглашает Наталия Викторовна Шервуд.
Кабинет охраны зрения находится в медицинском центре «Семейный доктор» по адресу: ул. 50 лет Магнитки, 35/1.
Посмотреть расписание, записаться на прием к офтальмологу Н.В. Шервуд или офтальмологу С.П. Адамович.
Позвонить
Написать
Записаться