100% зрение — реальность

22.08.2022
У вас близорукость до -8,00D или дальнозоркость до + 4, 00D? А может, роговичный астигматизм до + 5, 00D? Офтальмологи «Семейного доктора» освоили новый метод коррекции зрения — ортокератологию или ОК-терапию. Теперь при регулярном использовании специальных контактных линз можно видеть намного лучше, а у детей и вовсе остановить миопию (близорукость)!

Наш врач Наталия Викторовна Шервуд прошла повышение квалификации в Москве и готова помочь своим пациентам видеть этот мир по-новому.

– Суть методики сводится к применению специальных индивидуально подбираемых контактных линз, которые надевают исключительно во время сна. Поэтому некоторые их ещё называют «ночными линзами». Специальные «дышащие» линзы особой формы оказывают точно рассчитанное воздействие на поверхностный слой роговицы глаза, слегка изменяя ее форму. Как итог – изменяется преломляющая способность нашего «зеркала души». На утро человек, без дополнительных средств, видит гораздо отчётливее. Это освобождает пациента от необходимости ежедневно носить очки или сменяемые контактные дневные линзы.

Ортокератологические линзы (ОКЛ) разрешены как взрослым, так и детям. После полного офтальмологического обследования доктор перейдёт к подбору линз. Подбор будет длится минимум 1 месяц и потребует несколько визитов к лечащему врачу. У большинства пациентов запланированное повышение остроты зрения без коррекции достигается к 7-10 дню с момента начала регулярного использования ночных линз. Каждому пациенту будет выдана подробная обязательная инструкция с правилами ухода за линзами и режимом из ношения. В дальнейшем потребуются регулярные осмотры (1 раз в 3-4 месяца) при ношении ОКЛ. В нашем медицинском центре такие консультации для наших пациентов бесплатны. Срок безопасного использования этих линз – 1 год. Затем их необходимо будет сменить на новые. Эффект от корректирующих линз обратим: достаточно перестать их носить.
5 аргументов «за»

– Минимальное воздействие на глаза
– Применяется у пациентов с 6 лет;
– Методика тормозит развитие близорукости у детей и дарит им свободу в активных играх
– Каждый комплект корректирующих линз подбирается индивидуально
– Консультации офтальмолога во время ношения ОКЛ бесплатны

Ок-терапия – это передовой край офтальмологии на данный момент. Метод активно завоевывает сердца россиян. Наши земляки, чтобы получить подобную помощь, вынуждены были ездить в Челябинск или другие крупные города, но сейчас это стало доступно жителям Магнитогорска и близлежащих населённых пунктов. Записаться на приём к Наталии Викторовне Шервуд можно по номеру: +7 (3519) 58-11-11 или на нашем сайте: https://mgn-doctor.ru/specialists/shervud-nataliya-viktorovna/  
Позвонить
Написать
Записаться